06 сентября 2018 в 11:47

Сын Жасмин отказался от бюджетного места в МГИМО и решил учиться платно

Молодой человек совершил благородный поступок, но родители были против.

Старший сын певицы Жасмин Михаил в свои 21 год успешно учиться на факультете международных экономических отношений в одном из самых известных вузов страны - МГИМО. Молодой человек уже перешел на четвертый курс, а его мама решилась рассказать журналистам, что на платном отделении он оказался неспроста.

Сын изначально поступил на бюджетное место, но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить, и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно. Я очень сильно возмущалась, а дедушка особенно кричал. В итоге мне пришлось мальчика поддержать. Я работала очень много, поэтому могу позволить себе заплатить за обучение сына,

— призналась в разговоре с Dni.ru Жасмин.

Пока Михаил живет с мамой и Жасмин не торопиться отпускать его жить без родителей. Правда и жениться молодой человек не спешит. «Он мне заявил: «Мама, еще долго ждать тебе придется!» У него много девушек, но я поставила ему жесткий ультиматум: в дом приводить только жену. И желательно еврейскую», - добавила Жасмин.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. С родным отцом Михаил продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп