Сын Жанны Фриске уговорил Дмитрия Шепелева вернуть ему няню

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

СМИ сообщили о конфликте в звездной семье.

Отечественным журналистам стало известно о конфликте, произошедшем между Дмитрием Шепелевым и няней маленького сына Жанны Фриске. Как утверждает пресса, звездный отец разошелся с воспитательницей во взглядах на воспитание маленького Платона — и попрощался было с женщиной... Однако малыш затосковал по ней — и папа мальчика сменил гнев на милость.

Как сообщило издание «КП», няня Ирина воспитывает кроху Платона с рождения, и мальчик невероятно к ней привязан. Учитывая то, что из-за постоянных конфликтов в звездной семье с бабушкой, дедушкой и тетей (родственниками со стороны мамы, рано ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске) малыш видится нечасто, а плотный рабочий график отца не позволяет ему проводить с сыном достаточно времени, няня стала для ребенка, пожалуй, самым близким человеком.

Дмитрий несколько подустал от няни Платона, стал к ней придираться. У них возникли споры о методах воспитания, и в итоге Дмитрий недавно уволил няню... Через пару дней Шепелев перезвонил няне со словами: «Я остаюсь при своих взглядах, но хочу, чтобы вы вернулись. Платон без вас не может»,

— рассказали прессе юристы семьи Фриске, уточнив, что мальчик стал тосковать по няне, плакать и спрашивать, где она.

Напомним, Платон появился на свет в 2013 году. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года, мальчика воспитывает папа. Недавно специально для «Летидора» Дмитрий Шепелев написал исповедь одинокого отца.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп