Сын Юрия и Инны Жирковых с размахом отпраздновал день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Юному Дмитрию исполнилось 9 лет.

Сын знаменитого российского футболиста Юрия Жиркова и его супруги Инны на днях отметил 9-летие. По этому случаю звездные родители устроили мальчику незабываемый праздник, выбрав в качестве основной стилистики торжества тему цирка.

Судя по снимкам, оказавшимся в распоряжении редакции «Летидора», вечеринка удалась на славу. Яркие краски, профессиональные аниматоры, зажигательные танцы, конкурсы и, конечно, большой и вкусный торт, - юный Дмитрий отпраздновал 9-летие с настоящим размахом!

Все прошло отлично, Дима был очень счастлив... Мы с Юрой постарались сделать все для того, что праздник получился веселым, красочным. Подарков было действительно очень много, некоторые он еще не распаковал. На следующий день после праздника Дима признался, что это был лучший день рождения в его жизни,
  • поделилась мама ребенка, Инна Жиркова.

Отметим, на празднике присутствовали одноклассники Димы, а также близкие друзья семейства Жирковых, в том числе семьи футболистов Артема Дзюбы, Ивана Новосельцева и Бранислава Ивановича.

Напомним, Юрий и Инна Жирковы поженились в 2008 году. В том же году на свет появился их сын Дмитрий. В 2010 году у пары родилась дочь Милана. В 2015 года жена родила футболисту второго сына.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп