Сын Яны Поплавской сделал на спине татуировку с ее лицом

Актриса показала поклонникам свой портрет на теле сына.

Советская и российская актриса, теле- и радиоведущая, преподаватель Яна Поплавская удивила поклонников неожиданным фактом. Оказывается, старший сын звезды сделал на спине татуировку с ее лицом.

Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришел домой и сказал: «Сюрприз», — и снял майку, а там я!

«Так и живем! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли еще сыновья, которые «бьют» портреты своих матерей», — написала Яна Поплавская в личном блоге, показав свой образ, запечатленный на теле сына, и сопроводив запись красноречивыми хештегами #мойпортрет, #вместенавсегда, #такаялюбовь и #исключениеизправил.

Напомним, в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей: Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались.

В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым. По информации, не так давно появившейся в СМИ, в ближайшем будущем пара собирается в ЗАГС.

Фото: Instagram @the_yana_poplavskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп