Сын Яны Поплавской считает, что в свои 50 она «еще не выросла»

Сыновья относятся к актрисе так, как будто она младше их.

Советская и российская актриса, теле- и радиоведущая, преподаватель Яна Поплавская сегодня, 28 июня, празднует день рождения. Звезде исполнилось 50 лет, и по этому поводу специально для «Летидора» она написала колонку «Если жизнь – это игра, то я выигрываю у возраста 5:0».

В которой помимо прочего призналась, что ничуть не ощущает свой возраст, да и окружающие ее люди всегда относятся к ней как к младшей. Причем речь не только о друзьях и коллегах, но и о сыновьях актрисы! Поплавская признается: старший сын всегда ее опекал.

У меня никогда не было ощущения возраста. Я не знаю, с чем это связано. Может быть, потому что у меня довольно маленькая разница в возрасте с Климом, может быть, потому что он всегда меня опекал... Сын любит говорить, поучая: «Мам, ну ты не выросла, ну прям ей-богу, ты как ребенок маленький!»
Яна Поплавская со старшим сыном

Актриса призналась, что тревога по поводу возраста ее охватила лишь однажды.

У меня было «помутнение рассудка», когда я решила, что все — жизнь подходит к концу. Это случилось в день моего 30-летия. Я абсолютно серьезно! Это было в 1997 году. Я прорыдала весь свой день рождения, отказалась от празднования, долго не могла уснуть... Тогда показалось, что наличие взрослого старшего сына (Климу тогда было 11 лет), годовалого Никиты — это уже жизнь взрослой такой бабы...

«На следующее утро проснулась как ни в чем не бывало. Больше никогда со мной этого не случалось», - поведала Яна Поплавская.

Яна Поплавская с младшим сыном

Напомним, в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей: Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги развелись из-за измены мужчины.

«Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и дать шанс. Но у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь», - сообщала ранее прессе артистка.

В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым. По информации, появившейся в СМИ, в ближайшем будущем пара собирается в ЗАГС.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп