10:43, 23 апреля 2020

Сын Яны Поплавской второй раз женился на своей возлюбленной

Торжество прошло очень необычно из-за коронавируса.

Актриса, ведущая, преподаватель, мама двух взрослых сыновей и колумнист «Летидора» Яна Поплавская рассказала в Instagram о неожиданной радости в своей семье. Оказывается, ее старший сын Клим женился во второй раз. Правда, на той же девушке, с которой ранее у него был и первый брак. Бракосочетание прошло на днях, а потому из-за коронавируса гости наблюдали за торжеством с помощью видеосвязи. Даже поцелуй молодожены осуществили, находясь в защитных масках.

Вот все переживают по поводу изоляции, а у нас все не как у людей! Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы! Самое странное и поразительное, что я наблюдала за церемонией вот так же, как видите ее вы - виртуально! Это трудно осознать, проще просто принять! Все это подтверждает лишь одно - настоящая любовь не знает преград, никакой коронавирус ей не страшен! 😃 Любите друг друга и будьте счастливы!

— написала Яна Поплавская.

Актриса добавила, что она очень рада за сына и его насыщенную жизнь, которой не мешает самоизоляция. Поклонники тоже поспешили поздравить Яну и ее сына в комментариях. «Жизнь свои виражи нам рисует 😂», «Я тоже за своего мужа дважды выходила... Вместе 28-ой год! Так что совет вашим деткам, да любовь! А вам тихой радости за своих прекрасных сыновей!», «Во второй раз поженились, а будет как в первый раз. 🌹Осознали, соскучились, выяснили, простили, решили, подумали и в новые - старые отношения. 🌹 Уступать, уважать, уметь удержать🌹. Счастья,🌹любви,🌹удачи🌹👍», «Ваш сын с женой Женей - большие оригиналы!😉👍 Совет да любовь!❤🌹🎉», — пишут они. Отметим, что Климу сейчас 34 года, а Евгении - 32.

Читайте также

Отметим, Яна Поплавская уже давно делится своими мыслями с читателями «Летидора» по самым разным спорным вопросам. Недавно Яна Поплавская давала советы, как правильно воспитывать мальчиков. Известная актриса уверена, что процесс воспитания малыша начинается еще во время беременности женщины. В своей колонке на «Летидоре» мама двух взрослых сыновей вспомнила случаи из детства Клима и Никиты и сформулировала принципы воспитания, которых придерживалась.

Кстати, звездная мама признавалась, что финансово не помогает сыновьям. Актриса не скрывает, что в ее жизни были периоды, когда она «давала и давала» своим детям (это и зарубежные стажировки, и путешествия по миру, и чемоданы обновок). Но когда на вопрос о подарке на день рождения услышала от младшего сына «У меня все есть. Ничего не хочу. Даже как-то обидно…», поняла, что больше так не может продолжаться.

Напомним, что в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым. Не удивительно, что она пока не собирается становится бабушкой в традиционном понимании этого слова в России.

Фото: личный архив Яны Поплавской, Сергей Климкин; Instagram@the_yana_poplavskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети