Сын Янковского и Фандеры признался родным в любви в день своего 30-летия

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

И призвал внимательнее относиться к семье.

Сегодня, 30 октября, свой день рождения отмечает сын знаменитых артистов Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. Ивану исполнилось 30 лет. Он рос в творческой атмосфере. И решил пойти по стопам знаменитых родственников. Актер очень благодарен семье за все, что каждый из близких сделал для него. В свой праздник Иван Янковский решил признаться дорогим людям в любви.

Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что я счастлив, что мы вместе! Что я ваш сын! Брат замечательной Лизаньки! Внук своей бабули и дедушки ❤️❤️❤️❤️ 30 лет меня накрыли, а это все казалось где-то далеко за горизонтом... нет, вот жизнь движется, и ты не всегда успеваешь идти с ней в одной скорости❤️ цените время! Цените близких вам людей! Любите свои семьи! Признавайте свои ошибки! И будьте внимательны друг к другу, и конечно улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Салют тебе, Олег Иванович!!! Обнимаю❤️💫

— трогательно написал именинник.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Напомним, Филипп Янковский и Оксана Фандера поженились в июле 1990 года. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Сын Иван родился в 1990 году, а дочь Елизавета — в 1995-м. Оба пошли по стопам знаменитых родственников.

Отметим, внуки легендарного артиста Олега Янковского чтут его память. К сожалению, актер ушел из жизни в 2009 году. Ему было 65 лет. Недавно Елизавета опубликовала забавное фото с дедушкой. Олег Янковский души не чаял во внуках.

Фото: Starface.ru, Instagram@veriga10, @ivanfilippovich

Семейный гороскоп