27 января 2016, 12:00

Сын Уилла Смита стал лицом женской коллекции

Сын голливудского актера Джейден Смит снялся в рекламе женской одежды известного бренда в соответствующем образе.
Сын Уилла Смита стал лицом женской коллекции

Фото: Instagram

Сын Уилла Смита стал лицом коллекции женской одежды известного бренда. Со стороны рекламодателя ход неожиданный, для Джейдена же подобные образы – обычное дело. 17-летний парень давно прославился своим нестандартным стилем и любовью к девичьим нарядам.
По словам Смита младшего, каждый новый образ – попытка донести миру то, что он чувствует внутри себя. «Я ощущаю, как мир меняется каждый день», – сказал подросток. И ему плевать на гендерные предрассудки.
В новой рекламной кампании также приняли участие модели Сара Браннон, Рианна ван Ромпей и Джинн Кэмпбелл. Молодежь запечатлена на фоне урбанистического пейзажа. Джейден, как и манекенщицы, позирует в черной кожаной юбке.

Джейден Смит, сын Уилла Смита

Добавим, Джейден уже ни раз появлялся на публике в юбке. Парень смело сочетает этот предмет гардероба с толстовками, пиджаками и объемными майками и не стесняется демонстрировать подкаченный торс. Очевидно, что родители представили Джейдену полную свободу выбора, она-то и позволила парню решиться на столь неожиданный шаг. Но Уилл Смит не единственный, кто дозволил своему ребенку раздеться перед камерой.
Меж тем впервые появиться на экране парню позволил именно любимый папа: именно Уилл дал ему пропуск в большое кино.

Сын Уилла Смита стал лицом женской коллекции
Сын Уилла Смита стал лицом женской коллекции

Мелани Гриффит никогда не стеснялась демонстрировать свое тело на камеру, особенно, если вспомнить ее в фильме «Подставное тело». Неудивительно, что ее дочь Дакота тоже не испытывает особого стеснения перед камерой. Более того, по слухам, Гриффит задействовала все свои связи в Голливуде, чтобы ее старшенькая получила главную роль в «50 оттенках серого».

Сын Уилла Смита стал лицом женской коллекции

Эту своенравную красотку активно звали в Голливуд именитые режиссеры, однако Азия никогда не охотилась за славой. Ей просто нравится то, что она делает, и неважно, что для этого иногда нужно оставаться без одежды. Кстати, одной из первых работ Ардженто стала роль изнасилованной девушки в фильме ее же отца. Дарио приложил все усилия, чтобы сцена насилия получилась как можно естественнее, довел дочь до отчаяния, но ни на секунду не смутился, что в кадре его кровиночка.

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети