Сын Уилла Смита получил престижную премию

Поддержать 18-летнего Джейдена пришла вся семья актера.

Сын знаменитого голливудского актера Уилла Смита, юный Джейден, получил престижную премию The Environmental Media Awards. Ежегодно эту награду вручают активистам, сделавшим весомый вклад в защиту окружающей среды. 18-летний юноша был отмечен статуэткой за участие в социальной инициативе Just Water, суть которой — в выпуске на рынок чистой родниковой воды в упаковке из переработанных материалов.

Поддержать Джейдена Смита пришла вся семья: звездный отец, мама — актриса, певица, продюсер, режиссер, писательница и предприниматель Джада Пинкетт-Смит, 15-летняя сестра Уиллоу, а также 23-летний сводный брат Трей (сын Уилла Смита от предыдущего брака).

Отметим, что Джейден пошел по стопам знаменитого родителя и пробует себя в актерской деятельности. Вместе с отцом юноша снялся в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры», а также появился в еще нескольких кинокартинах. Первые роли парня были отмечены несколькими серьезными наградами: в 2007 году сын Уилла Смита был удостоен Teen Choice Awards и MTV Movie Awards, в 2009 — Saturn Award, а в 2010 — ShoWest Award. Кроме того, юный талант увлекается музыкой и танцами.

«Родители — мои главные ориентиры. Именно благодаря им мы с Уиллоу пытаемся изменить мир», — сообщил Джейден Смит западным СМИ.

К слову, юная Уиллоу также увлекается музыкой и кино и активно участвует в общественной жизни. Так, совсем недавно девушка проявила гражданскую позицию, приняв участие в акции протеста против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline.

Фото: @ParisaMichelle / Splash News

Семейный гороскоп