Сын Уилла Смита получил престижную премию

Поддержать 18-летнего Джейдена пришла вся семья актера.
Сын Уилла Смита получил престижную премию

Сын знаменитого голливудского актера Уилла Смита, юный Джейден, получил престижную премию The Environmental Media Awards. Ежегодно эту награду вручают активистам, сделавшим весомый вклад в защиту окружающей среды. 18-летний юноша был отмечен статуэткой за участие в социальной инициативе Just Water, суть которой — в выпуске на рынок чистой родниковой воды в упаковке из переработанных материалов.

Поддержать Джейдена Смита пришла вся семья: звездный отец, мама — актриса, певица, продюсер, режиссер, писательница и предприниматель Джада Пинкетт-Смит, 15-летняя сестра Уиллоу, а также 23-летний сводный брат Трей (сын Уилла Смита от предыдущего брака).

Отметим, что Джейден пошел по стопам знаменитого родителя и пробует себя в актерской деятельности. Вместе с отцом юноша снялся в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры», а также появился в еще нескольких кинокартинах. Первые роли парня были отмечены несколькими серьезными наградами: в 2007 году сын Уилла Смита был удостоен Teen Choice Awards и MTV Movie Awards, в 2009 — Saturn Award, а в 2010 — ShoWest Award. Кроме того, юный талант увлекается музыкой и танцами.

«Родители — мои главные ориентиры. Именно благодаря им мы с Уиллоу пытаемся изменить мир», — сообщил Джейден Смит западным СМИ.

Сын Уилла Смита получил престижную премию

К слову, юная Уиллоу также увлекается музыкой и кино и активно участвует в общественной жизни. Так, совсем недавно девушка проявила гражданскую позицию, приняв участие в акции протеста против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline.

Фото: @ParisaMichelle / Splash News