Сын Татьяны Васильевой показал нежное фото с отцом и дочерью

Выяснилось, что Анатолий Васильев все же старается уделять время родным.

Сын актрисы Татьяны Васильевой Филипп поделился в Instagram трогательным снимком. На фото можно увидеть, как он обнимает своего отца Анатолия Васильева, а на руках держит 1,5-годовалую дочку Мирру. Оба актера, и папа, и сын, искренне улыбаются друг другу.

Вот и ПАПА заскочил, так сказать, между репетициями,

— подписал снимок Филипп Васильев.

«Папа и сын копия😍», «Мило 🕊😇🕊», «Филипп, вы так похожи на папу! Я очень люблю его, как артиста! Красивые!👏😊🙏🏻 🌹», «Папа и взрослый сын - всегда трогательно», «Невероятной теплоты фотография!» – комментируют подписчики. Однако многие из них знают, что в отношениях отца и сына в прошлом не все было так гладко.

Напомним, что актеры Татьяна и Анатолий Васильевы прожили в браке около десяти лет с 1973 по 1983 год. В 1978 году родился их общий сын Филипп. К сожалению, после развода паре не удалось наладить теплые и дружеские отношения. Даже недавно Татьяна Васильева в одной из телепрограмм рассказывала, что Анатолий все детство уделял сыну мало внимания, а сейчас очень редко видится с внуками.

У него сейчас куча внуков – он их не видел, один раз, может. Это что, это нормально?

— возмущалась она.

Тем не менее Филипп все-таки решил не ссориться с отцом, а, наоборот, показать, что в их отношениях все хорошо. Тем более он, как и папа, выбрал актерскую профессию, а значит, им есть о чем поговорить.

Кстати, Филипп уже успел сделать своих родителей бабушкой и дедушкой. У него подрастают трое детей: сыновья Иван и Григорий, а также дочка Мирра.

Фото: Instagram @philippvasiliev

Семейный гороскоп