Сын Светланы Светличной рассказал, почему долгие годы не общался с матерью

Мужчина откровенно поведал о деталях семейного конфликта.

Не так давно известная актриса Светлана Светличная помирилась с сыном после многолетней ссоры. О том, из-за чего произошла размолвка, наследник звезды рассказал в недавнем интервью.

По словам мужчины, разногласия начались из-за молодого возлюбленного Светланы Светличной: сын открыто говорил матери, что ее ухажер (который, отметим, младше актрисы почти на 40 лет) преследует корыстные мотивы, однако та не желала слушать.

«Если возле знаменитого человека появляются подобные люди, то непременно хотят получить от него материальные блага... Я просто приехал к ней домой и сказал: "Мама, это не твое". В тот момент она не поняла. Со временем до нее это дошло...» — поведал сын Светланы Светличной Алексей Ивашов в интервью «КП».

Еще одним камнем преткновения в отношениях звездной мамы и сына стал квартирный вопрос:

После смерти брата Олега осталась его однокомнатная квартира. Мама предложила оформить ее на меня. Я отдал квартиру дочке Маше. А Маша продала. Маме это не понравилось, хотя у нее есть своя квартира,

коротко обрисовал ситуацию мужчина.

По словам Алексея Ивашова, сейчас отношения между ним и матерью наладились: «Сейчас у нас все хорошо — мы стали ближе друг другу». При этом мужчина признается, что чувствует вину за многолетнюю ссору с мамой: «Близкие люди должны быть вместе», — поясняет он.

Фото: starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп