Сын Собчак и Виторгана не дает родителям спать

Выписка телеведущей из роддома состоялась вчера.

Пара телеведущей и журналистки Ксении Собчак и актера Максима Виторгана теперь заботится о новорожденном сыне без помощи сотрудников роддома. Выписка состоялась вчера и, видимо, первая ночь с малышом прошла не так легко, как ожидалось.

Так, новоиспеченная мама поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram картинкой с двумя котами. Один из них спрашивает другого: «Возможно ли переспать?», имея в виду излишки сна.

Чуть позже странными фотографиями, намекающими на бессонную ночь, поделился в своем Instagram отец. «В ночную смену», - написал Максим Виторган, выложив фотографию лица в темноте. Чуть позже он поделился еще двумя снимками. На втором был сфотографирован потолок с люстрами. «Ночная смена. Гостевой домик», - подписал Виторган, также указав свое местоположение. «Никола-Ленивец» - именно так называется арт-парк и деревня в Калужской области. Каждый желающий может арендовать там домик, пожить и погулять по местности. Возможно, именно туда после роддома почему-то решила поехать знаменитая пара.

Еще чуть позже Максим Виторган вообще испугал пользователей Instagram. Он разместил свою ночную фотографию с факелом на фоне деревянного домика, леса, снега и тумана. «Ночная смена. С огоньком», - написал он.

Конечно, все это не могло остаться без внимания общественности. Пользователи наперебой принялись жалеть родителей, давать советы, а также гадать, что знаменитая пара делает в Калужской области.

«Ксюша, в стране паника! Вы всех запутали. Народ уверен, что вы сидите в глухом лесу с плачущим ребенком!» - пишут пользователи в комментариях. Родители пока ситуацию не прояснили.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. На днях, 18 ноября, телеведущая родила сына. Имя мальчика пока не сообщалось.

Фото: Instagram / xenia_sobchak, mvitorgan

Семейный гороскоп