Сын Сергея Лазарева сфотографировал себя и папу, пока тот спал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Певец уехал с сыном на отдых.

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев после завершения апрельского концертного тура решил отдохнуть у моря. Набираться сил перед новыми выступлениями певец поехал не один - он взял с собой сына Никиту. Именно поэтому в Instagram Сергея Лазарева появилась новая фотография, которую мальчик сделал сам, когда отец решил дать ему ненадолго свой смартфон.

На снимке можно разглядеть лишь ноги ребенка и лицо спящего на пляже Сергея Лазарева. Кадр певец подписал забавными хэштегами: счастье, как оно есть, my true love forever, дал в руки сыну телефон, когда сын фотограф.

Стоит отметить, что певец быстро лишил пользователей Instagram возможности комментировать фотографию. Дело в том, что люди сразу же начали обсуждать различные слухи об ориентации певца, выяснять, почему он не показывает сына и так долго его скрывал, а также затеяли спор о том, плохо ли живется мальчику без мамы.

Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына Никиту. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,
  • заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп