Сын Розы Сябитовой рассказал, почему расстался с возлюбленной

Денис Сябитов сообщил, что в настоящий момент его сердце свободно.

Сын самой известной свахи страны Розы Сябитовой, придя на программу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, рассказал, что недавно расстался с возлюбленной.

Сама Роза заявила, что изначально была недовольна союзом, поскольку избранница значительно старше Дениса: «Я растила, вкладывалась в сына своего... Я похожа на идиотку или сумасшедшую, которая хочет для своего молодого сына старую женщину?»

Сябитова сообщила, какую невесту хотела бы видеть рядом со своим ребенком: «Татарку, чтобы не было проблем, богатую».

27-летний Денис Сябитов признается, что мама давно предлагает устроить его личную жизнь. «Сказала: «Если что, ты только скажи, и завтра — очередь». Но я же мужик. Что я, бабу себе найти не смогу?» — недоумевает мужчина. Кроме того, сын знаменитой свахи рассказал, что мать принимает живейшее участие в его жизни: «Я здоровый лоб, а мама все звонит».

При этом, по словам мужчины, мнение Розы Сябитовой по поводу его будущей жены для него не критично: «Если маме не будет нравиться моя избранница, это ее личное дело», — заявил Денис.

К слову, молодой человек Иван, называющий себя директором известной свахи, сообщил в эфире передачи, что вся история с возрастной подругой сына Сябитовой — выдуманная.

Напомним, в первом браке Розы Сябитовой, продлившемся с 1983 по 1993 годы, у нее родились двое детей: Денис и Ксения. Прежде чем родить первого ребенка, самая известная сваха России перенесла 12 неудачных беременностей.

Фото: Instagram / syabitova_roza

Семейный гороскоп