Сын Романа Костомарова повторил детское фото отца

Снимки были сделаны на ВДНХ.
Снимки были сделаны на ВДНХ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают дочь и сына. 5-летний Илья повторил детское фото знаменитого отца. Оба снимка были сделаны на ВДНХ. Поклонники поразились, как мальчик похож на своего папу.

😎Папа помладше и самолёт поменьше , сынуля постарше и самолёт побольше!!!!😜👍 А место всё тоже на ВДНХ.))))) Спасибо тебе ❤️ @domninaoksanaice , за этот короткий но очень трогательный видосик !!!!!!!!!Лечу к вам домой.😎👍👌❤️,

— отметил фигурист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Похожи)) очень))», «Ну как же здорово🔥», «Одно лицо 😍», «👏Похож! Взгляд папин!😍», «Вау!», «А как похожи...Очень..❤️», «Сынок - копия папы!», «Похож на вас❤️🙌», «Хорошенькие», «Двое из ларца...😂😂», «Как трогательно🔥как здорово🔥Яблоко от яблони👏👏», «Как Вы с сыном похожи❤️», «Сынуля - скан папы🔥🔥», «🔥🔥Что папа, что сынок - такие милахи😍😍😍», «Какая милая семейная традиция. С Вашим энерджайзером Вы сфотографируете ещё там своих внуков-правнуков👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

7 самых странных лакомств, которые так любили дети в СССР — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!