Сын Пугачевой и Галкина хочет петь как Билан

Об этом рассказала публике сама звездная мама.

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина, судя по всему, обнаружил в себе тягу к пению. В своем «Инстаграме» Примадонна сообщила об этом общественности: «Хочу петь как Билан. Пусть меня научат. Гарри Галкин», — написала знаменитая мама и выложила забавное видео с крохой. Ребенок прыгает вокруг новогодней елки под музыку и громко кричит.

Поклонники Аллы Пугачевой не сомневаются, что у ее сына прекрасные гены, и мальчик обязательно будет петь: «Это у него только распевка, настоящее пение впереди», «Решительно будет певцом! Голосовые связки разрабатывает», «Гарри подрастет и точно всех научит, как петь и шутить», «Ой, Гарри, что-то мне подсказывает, что ты Билана скоро далеко позади оставишь», «Голосистый парень».

Напомним, в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри появились на свет в 2013 году (детей помогла выносить суррогатная мать). В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram / orfey75alla

Семейный гороскоп