19:00, 12 августа 2021
1 мин.

Сын поднял на руки: Екатерина Климова повеселилась с детьми в бассейне

Поклонники восхищаются звездной семьей

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Артистка вместе с сыновьями и младшей дочерью отправилась в бассейн. Они весело провели время. Дети соревновались с мамой, кто быстрее проплывет всю дистанцию. Екатерина Климова с радостью подыгрывала своим мальчикам. Кстати, старший сын звезды Матвей настолько возмужал, что уже с легкостью поднимает любимую маму на руки.

Просто оставлю это здесь 🙂

— написала актриса.

Читайте также

«Класс!!! Вот это сын!😍😍😍», «Как мило😍😍😍», «Вы такие классные», «Нет ничего прекраснее Семьи😍», «Вы похожи на старшую сестру», «Дети подросли🔥Вы всё хорошеете!», «Екатерина, вы как девочка!❤️», «Какие все красивые! 🔥🔥🔥», «👏Чтобы мужчина носил тебя на руках, его надо родить», «Время летит! Детки растут», «Как же выросли мальчики!», «Спортивная семейка», «Какие вы классные и счастливые👏», «Счастливая мама в окружении детей», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. Актеры расстались в 2013 году.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь. Малышку назвали Беллой. В 2019 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения ради малышки.

Надувной бассейн во дворе: 5 правил, которые спасут жизнь ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @klimovagram

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети