18 февраля 2016 в 16:02

Сын Плющенко и Рудковской заработал свой первый миллион

Звездные дети рано начинают работать. Опытные родители вовлекают их во всевозможные финансово выгодные проекты.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская предоставили своему сыну Александру, больше известному под прозвищем Гном Гномыч, возможность пополнить семейную казну.

Гном Гномыч.jpg

Фото: @gnomgnomych Инстаграм

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Весте с мамой и папой трехлетний малыш принял участие в рекламной компании зубной пасты, в результате чего принес в дом солидную сумму.

Как пишут СМИ, за рекламу продукта известной семье заплатили около миллиона долларов, миллион рублей из которых лично Александру Плющенко. Понятно, что во многом своим успехом ребенок обязан маме, которая активно работает над созданием его образа и подогреванием к нему интереса, но факт остается фактом. На что потратит ребенок свой первый гонорар, не уточняется.

А звезды Голливуда зарабатывают не только на собственных, но и на приемных детях.

Так, известна история, когда Анджелина Джоли и Брэд Питт продали популярному таблоиду первые фотографии усыновленного мальчика по имени Пакс за 2 миллиона долларов.

Джоли.jpg

Фото: @angelinajolieofficial Инстаграм

Также Джоли и Питт продали снимки своей первой общей дочери Шайло Нувель за 4 миллиона долларов, а после – снимки рожденных в браке близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона за 14 миллионов.

Неплохо заработала на продаже фотографий собственных отпрысков Дженнифер Лопес.

Ло.jpg

Фото: @jlo Инстаграм

Популярный глянец выложил за снимки младенцев Макса и Эммы 6 миллионов долларов. В накладе издание не осталось – журнал с обложкой, на которой актриса держит на руках своих малышей, разошелся тиражом 3 миллиона экземпляров!


Фото: Instagram Деми Мур

У детей звезд есть и еще одно серьезное преимущество перед сверстниками: они могут начать зарабатывать миллионы, даже не появившись на свет. После того, как актриса Деми Мур появилась на обложке известного журнала беременной, подобные фотосессии популярных мам и их ожидающих появления на свет детей стали отдельным источником доходя для ряда известных семей.

А вот среди противников заработков на детях неожиданно оказался муж телезвезды Ким Кардашьян и отец ее детей рэпер Канье Уэст. По слухам, одно из изданий предлагало от трех до четырех миллионов долларов за снимки их новорожденной дочери, однако папа категорически отказался, хотя и мать, и бабушка Крис Дженнер были к сделке готовы и даже форсировали ее, как могли.

Семейный гороскоп