Сын Павла Воли начинает влюбляться во взрослых женщин

Во время гастролей артист не забывает рассказывать зрителям про собственную семью.

На концерте в Воронеже шоумен и телеведущий, участник Comedy Club Павел Воля рассказал публике, что ему очень нравится роль отца. Он напомнил зрителям, что женат на очаровательной гимнастке Ляйсан Утяшевой, которая родила ему двоих детей. Сейчас его сыну Роберту 3,5 года, а дочери Софии 1,5 года. И вместе, по словам Павла, они могут заменить одного пятилетнего ребенка.

«По отдельности они тоже классные. Роберт уже начинает влюбляться, причем во взрослых женщин. И если ему понравилась какая-то женщина, он идет к ее мужу и начинает договариваться. Может предложить поменяться на колёсико от машинки. Я все жду, когда будет следующий этап, когда Роб подойдет к этой женщине и скажет: «Твой мужик тебя на колеса поменял, на фиг тебе такой нужен», - пошутил шоумен.

Он также рассказал, что в воспитании детей пытается не быть «злым полицейским». «Я хочу с детьми делать всё, что нравится им. Мне хочется подойти и сказать: «Ты неправильно на обоях рисуешь, смотри, как надо!» Можно вообще кусок оторвать. Я хочу кота в горшок посадить и землей присыпать и смотреть, вырастет или нет», - заметил шоумен.

Фото: Instagram / pavelvolyaofficial

Семейный гороскоп