Сын Павла Прилучного думал, что папа живет отдельно от семьи

Вопрос мальчика испугал отца.

Известный российский актер Павел Прилучный признался в интервью журналистам, что однажды его сын Тимофей поставил папу в тупик.

В этом году у меня было много командировок: съемки в Питере, в Баку. Когда я приехал домой, Тимоха спросил: «Папа, а у тебя есть дом? У нас с мамой есть. А где ты живешь?» И тогда мне стало даже страшно - страшно от того, что мой ребенок думает, что папа живет отдельно. После этих слов сына я понял: надо больше времени проводить с семьей,
  • поделился актер с журналом Hello!

В том же интервью Павел Прилучный рассказал, как появление на свет сына и дочери изменило его жизнь. Так, оказалось, что воспитание маленькой Мии отец доверил своей жене и актрисе Агате Муцениеце.

«Если честно, то я просто не знаю, как себя с ней вести. А вот с Тимофеем мы на одной волне. Ему уже четыре года, раньше он все решал через маму, а сейчас тянется ко мне», - признался Павел Прилучный.

Кстати, 31 декабря актер разместил на своей странице в социальной сети Instagram снимок новорожденной дочери, рядом с которой стоит его уже подросший сын. Фотография была сделана еще в роддоме, но ранее родители не делились этим снимком публично.

«Помимо переезда в свой дом, сьемки фильмов, моя дочь Мия стала лучшим достижением этого года», - заметил Павел Прилучный.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016 появилась на свет дочь Мия. Звездная пара долгое время скрывала от посторонних глаз лицо девочки и начала показывать его совсем недавно. Теперь же отец внезапно решил показать снимок Мии сразу после рождения.

Фото: Instagram / bugevuge

Семейный гороскоп