Сын Орбакайте и Преснякова устроил в честь 30-летия вечеринку в стиле аниме

Никита Пресняков организовал костюмированный праздник.
Никита Пресняков организовал костюмированный праздник.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Сын известной певицы Кристины Орбакайте и ее экс-возлюбленного Владимира Преснякова — младшего устроил в честь своего 30-летия вечеринку в стиле аниме. Никита Пресняков организовал по поводу своего дня рождения костюмированный праздник.

Фотографией с вечеринки поделилась в личном Instagram-блоге сама звездная мама: она запечатлела двоих своих сыновей в стилизованных нарядах. Кадр Кристина Орбакайте подписала так:

День рождения в стиле аниме.

Напомним, певица Кристина Орбакайте — многодетная звездная мама: в 1991 году, в отношениях с артистом Владимиром Пресняковым — младшим, она родила сына Никиту. В 1998 году, в союзе с бизнесменом Русланом Байсаровым, родился сын Дени. Сейчас знаменитость счастлива в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым, в 2012 году у четы родилась дочь Клавдия.

В свою очередь Владимир Пресняков — младший с 2005 года счастлив с певицей Натальей Подольской, звезды оформили брак в 2010 году. В 2015 году женщина подарила супругу сына Артемия. А в 2020 году на свет появился второй ребенок пары, сын Иван.