Сын Ольги Медынич отпраздновал четырехлетие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @medynich

Актриса показала первые кадры с празднования.

Ольга Медынич, известная широкой публике по сериалу «Светофор», телевизионным проектам «Женская лига» и «Большая разница» и юмористическим мини-роликам на тему блогерства и «Инстаграма», поделилась радостным событием. Ее сыну Дмитрию исполнилось 4 года.

В честь праздника актриса показала публике первые кадры с празднования:

Сыну 4,

— лаконично подписала ролик-бумеранг Медынич, добавив несколько удивленных смайлов.

В кадре звезда позирует с воздушными шарами и одним из персонажей захватывающих и любимых многими детьми историй о приключениях черепашек-ниндзя. Самого именинника звездная мама не показала, впрочем, мальчик практически не появляется в блоге актрисы, лишь изредка проявляя себя за кадром или мелькая в видеороликах со спины.

К слову, недавно Ольга Медынич объяснила, почему «скрывает сына», опубликовав полушуточное видео. «Дим, меня все спрашивают, почему я тебя не показываю в "Инстаграме"», — обратилась к ребенку звездная мама. «Потому что я красавчик!» — моментально ответил малыш.

Напомним, Ольга Медынич замужем за актером Джемалом Тетруашвили — партнером по сериалу «Светофор». Совместных детей у пары нет, однако супруги растят трехлетнего Дмитрия, сына актрисы от первого брака.

Фото: Instagram @medynich

Семейный гороскоп