Сын Никаса Сафронова рассказал о последствиях прививки от коронавируса

Reload
1 / 9
Молодой человек посетовал, что его рука превратилась в сплошной синяк.

Сын известного художника Никаса Сафронова — музыкант Лука Затравкин — рассказал о последствиях сделанной недавно прививки от коронавируса. Молодой человек принял участие в вакцинации, а чуть позже посетовал, что его рука превратилась в сплошной синяк.

Уже в первый день у меня начала сильно чесаться рука в месте укола. Она сильно распухла. А место укола превратилось в огромный синяк. При этом температура у меня не поднималась,

поведал сын Никаса Сафронова порталу Sobesednik.ru. Он рассказал, что довольно ощутимый зуд в области предплечья не прекращался около недели, после чего все прошло.

Лука Затравкин отметил, что заявление на добровольное участие в вакцинации каждый желающий мог подать онлайн. «Я это сделал одним из первых, мне хотелось внести свой вклад в развитие нашей науки», — сообщил прессе мужчина.

Художник Никас Сафронов

Visualrian.ru / Рамиль Ситдиков

Чуть позже 250-килограммовый сын Никаса Сафронова посетовал, что антител в его организме появилось крайне мало. Мужчина подозревает, что это случилось из-за употребления алкоголя за несколько дней до второй прививки.

Я подумал, что нельзя пить несколько дней после первой вакцины. Даже не предполагал, что трое суток перед второй вакциной алкоголь тоже запрещен. Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела,

— с сожалением рассказал Лука.

Напомним, 64-летний знаменитый художник Никас Сафронов — трижды папа. Во втором браке в 1992 у мужчины родился сын Стефано. Также у звезды есть внебрачные сыновья Лука (1990 года рождения) и Ландин (1999 года рождения).

Фото: Instagram @lukasafronovofficial, Visualrian.ru / Рамиль Ситдиков

Семейный гороскоп