Сын Наташи Королевой и дети Юлии Барановской вышли в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Научная елка WoW! HoW?

Фото: пресс-служба

Звездные дети посетили научную елку в Российской академии наук.

В Российской академии наук стартовала научная елка WoW! HoW?. Гостям праздника представили захватывающее научное шоу, а в Большом зале РАН посетителей ожидало несколько десятков различных научных мастер-классов и интерактивных зон. Ребята и их родители смогли заглянуть в «Кухню настоящих чудес», «Музыкальную мастерскую», а также посетить зону «Магия электричества» и многие другие. Гости праздника попробовали себя в роли физиков, химиков, геологов и даже архитекторов будущего.

Архип Глушко с другом Михаилом

пресс-служба

На премьерных показах шоу побывали многие звездные дети, в том числе юный Архип Глушко (сын Наташи Королевой и ее супруга Тарзана) с другом Михаилом. По словам подростка, шоу они с товарищем оценили:

Мне понравилось, было очень красочно. Возможно, это ориентировано на аудиторию помладше, но даже для нас было очень интересно. С этими знаниями, которые тут дают, можно будет даже сдать какой-нибудь тест в школе.

Остались довольны представлением и дети балерины и актрисы Анастасии Меськовой: «У нас был эксперимент: младшему нет и полутора лет, а старший как раз входит в скептическую фазу подростков, которым ничего не интересно и ничего не трогает. В итоге оба сидели, раскрыв рты, каждому понравилось что-то свое», — поделилась впечатлениями звездная мама.

Яна Аршавина

пресс-служба

Также научную елку РАН посетили дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина, Виктор Логинов, Александр Толмацкий, Владимир Левкин, Серафима Низовская, Наталья Лесниковская и многие другие.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп