15:20, 01 сентября 2021
1 мин.

Сын Натальи Водяновой поступил в престижный университет

Лукас уже уехал из дома

Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости 19 лет. Лукас стал студентом Брауновского университета. Это один из самых престижных частных вузов в США. Звезда очень гордится сыном. Правда, Наталья Водянова переживает, что дом опустел без Лукаса. Молодой человек теперь будет жить в Америке, а его семья остается во Франции.

Вот и все, настал момент, которого мы все так боялись 😢@lucas_portman уехал в Брауновский университет. Я знаю, это хорошо, но все равно чувствую, что что-то не так, и мы все немного грустим, и дома уже не будет так, как прежде. Но в любом случае, я горжусь своим мальчиком,

— написала Наталья Водянова.

Читайте также

Напомним, старшие дети звезды появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 7 лет, а Роману — 5. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

От инженера до дознавателя: 7 российских звезд, чье образование вас удивит — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @natasupernova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети