Сын Михаила Пореченкова перевозит к отцу жену и 3-летнюю дочку

28-летний Владимир рассказал о своих планах на будущее.

Сын известного актера Михаила Пореченкова, 28-летний Владимир, вот уже пятый год живет и работает в Москве. При этом мужчине приходится время от времени летать в Таллин, ведь именно там в настоящий момент живут его жена Юлия и маленькая дочь Мирослава (малышке скоро исполнится три года).

В недавнем интервью Владимир признался: в ближайшем будущем он осуществит свою заветную мечту и перевезет семью поближе к себе и звездному отцу.

Конечно, это не значит, что мы вселимся в квартиру отца, у него и без нас семья большая. Я собираюсь в ближайшее время купить нам отдельное жилье. Мы с Юлей уже десять лет вместе, нашей дочке в мае исполнится три года.

О своей дочери сын Михаила Пореченкова говорит с невероятной нежностью. И уточняет, что и сам звездный дед души не чает во внучке: «Она очень музыкальная девочка, любит танцевать и петь. Отец ее просто обожает! Постоянно связывается с ней по Интернету, а когда она приезжает погостить, не выпускает ее из рук и перед сном всегда читает сказки», – делится Владимир с журналом «7 Дней».

Напомним, Михаил Пореченков – многодетный отец. В 2000 году мужчина официально оформил отношения с нынешней супругой Ольгой. В 2002 году у пары родился сын Михаил, в 2004-м на свет появилась дочь Мария, в 2010-м родился сын Петр. От предыдущих отношений у актера есть сын Владимир (1989 года рождения) и дочь Варвара (1998-го).

К слову, ранее Михаил Пореченков признавался, что видит актерский талант во всех своих детях.

Фото: Instagram @porechenkov_official_page

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп