Сын Михаила Круга сочинил для мамы-именинницы трогательное стихотворение

Reload
1 / 7
Поклонники уверены, что артист гордился бы наследником.

Сын знаменитого певца, шансонье, поэта Михаила Круга решил подготовить для мамы сюрприз. 29 марта у женщины был день рождения. Ирине Круг исполнилось 45 лет. Александр написал для родного человека трогательное стихотворение. 18-летний сын именинницы прочитал его на семейном празднике. Ирина Круг рада, что ей удалось выстроить с ребенком такие теплые, дружеские отношения. Она была тронута творческим подарком от Саши.

«Папа был был горд», «Сыночек умничка!!! 👏👏👏», «Прям до мурашек❤️», «Какой красавчик сын👏👏👏», «Сильные гены👏👏Браво!», «Молодец, Александр, очень красивый стих», «Как же он похож на отца», «Ух ты, уже какой сынок🙏🔥», «Молодец, Саша, отличный стих про маму», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Александр рассказывал, что сменил фамилию. Он объяснял поклонникам, для чего это сделал. Отметим, что настоящая фамилия знаменитого шансонье — Воробьев. И в официальных документах артист не успел ее поменять.

Напомним, в 1988 году у исполнителя Михаила Круга родился сын Дмитрий. Мальчик появился на свет в первом браке артиста. А в 2002 году Ирина Круг подарила шансонье сына Сашу. В ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года, когда их ребенку не было еще и полутора месяцев, на дом звездного семейства было совершено нападение. Михаил Круг получил два тяжелых огнестрельных ранения. Врачи не смогли спасти певца. Он похоронен в Твери на Дмитрово-Черкасском кладбище.

Фото: Instagram @alexanderkkrug, @irinakrug

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп