Сын Майкла Джексона посвятил отцу татуировку

Принс Джексон запечатлел на собственном теле образ знаменитого папы.

Сын короля поп-музыки Майкла Джексона, Принс Майкл Джексон I, посвятил знаменитому папе татуировку. Молодой человек запечатлел образ отца на ноге. По его признанию, работа над рисунком заняла у мастера около 9 часов, результат звездный отпрыск продемонстрировал в личном «Инстаграме».

Пользователи социальных сетей с восторгом встретили известие о новой татуировке сына Майкла Джексона. За считанные дни тысячи людей оставили массу восторженных комментариев: «Я влюблена в эту тату, она такая особенная!», «Это потрясающе», «Какая прекрасная работа, какой детализированный рисунок»».

К слову, юноша активно строит карьеру в сфере шоу-бизнеса. Правда, не как музыкант, а как продюсер.

Все думают, что я должен писать песни и танцевать. Музыка действительно занимает огромное место в моей жизни, но я всегда видел себя продюсером. Если бы отец спросил меня, чем я хочу заниматься, я бы не задумываясь ответил: производством и продюсированием,

— признавался ранее сын Майкла Джексона.

Напомним, Принс Майкл Джексон I — сын Майкла Джексона от брака с бывшей медсестрой Дебби Роу. Также у покойного короля поп-музыки имеется 18-летняя дочь Пэрис-Майкл Кэтрин от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II от неизвестной суррогатной матери.

Фото: Instagram @princejackson

Семейный гороскоп