Сын Марии Кожевниковой спел гимн России во время сдачи крови

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Актриса показала забавное видео со своим малышом.

Звездная мама, актриса и общественный деятель Мария Кожевникова растрогала социальные сети милым видеороликом с участием сына Ивана.

В ходе ролика малыш не только мужественно переносит болезненную процедуру сдачи крови, но еще и подбадривает себя при этом пением. К слову, исполняет мальчик не что-нибудь, а гимн Российской Федерации!

Мой мужественный мальчик, мой Ванька! Вы когда-нибудь видели 3-летнего ребенка, который сдает кровь и поет гимн России?! Конечно, мы детям рассказываем и прививаем любовь к родине, но это его выбор, любимая песня, с которой теперь начинается утро у нашей семьи! В 9 утра она звучит веселее, но сдача крови, как вы понимаете, обязывает иного прочтения,

— не без гордости сообщила Мария Кожевникова.

Поклонники актрисы умилились и восхитились стойкостью и терпением ребенка, а также похвалили ее методы воспитания: «Настоящий мужчинка», «Вот это воспитание! Аж гордость берет! Молодцы!», «Мария, такой котенок! И сразу видно: будет любить свою Родину!», «Нет слов!настоящий мужчина растет», «Дай Бог мне силы воспитать своего сына таким же».

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг, бизнесмен Евгений Васильев, в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп