Сын Марата Башарова серьезно заболел на отдыхе в Турции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Малыш подхватил инфекцию во время отпуска.

Супруга 43-летнего российского актера театра и кино, телеведущего Марата Башарова сообщила поклонникам нерадостную новость: их маленький сын серьезно заболел во время отдыха в Турции. Малыш подхватил инфекцию, о чем его мама рассказала в личном блоге.

«С появлением детей понятие «счастье» кардинально меняется. Для меня теперь счастье - это когда ребенок здоровый, сытый и счастливый», — сообщила Елизавета Башарова в личном Instagram.

Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую... Какой-то жуткий диагноз «ложный круп», я раньше только слышала о нем. Все самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель,похожий на лай, а все потому что отек гортани, и все сопровождается аллергией...

«И как-то резко захотелось домой, но понимаю, что там ни моря, ни солнца... И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем... А все потому что детский отель - как лагерь... Куча детей, куча инфекций... Нужен все-таки отдых поспокойнее...» — сделала вывод жена Марата Башарова, показав фото с сыном.

К слову, чуть ранее в личном блоге Елизавета Башарова рассказала, как «культивирует понятие отца»: «Я с первого дня после рождения говорила Марселю: «это Папа, па - па...» Мне очень хотелось, чтобы они были близки друг другу. Мой муж присутствовал на родах, и как мне кажется, это в них обоих породило безумную связь. Как бы мне не хотелось, я сдерживала все свои порыва коршуна и жажду научить, как правильно. И вот сейчас есть у меня такое прекрасное свободное время, когда Марсель с Маратом проводят вдвоем, и я им не нужна... Релакс», — пояснила свою позицию звездная жена и мама.

Напомним, Марат Башаров дважды папа. В первом браке в 2004 году у него родилась дочь Амели. Летом 2016 года актер сообщил, что планирует официально оформить отношения со своей беременной поклонницей Елизаветой Шевырковой. В июле 2016-го у пары родился сын Марсель, а в сентябре 2017-го влюбленные зарегистрировали брак (для звезды он стал третьим).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп