Сын Лукашенко дал интервью 11-летнему видеоблогеру из России

И заявил, что не хочет быть президентом.

Младший сын президента Республики Беларусь Николай Лукашенко, а также и сам глава страны Александр Лукашенко согласились пообщаться с начинающим журналистом из России. Юный корреспондент Евгений Гришин из города Артем под Владивостоком раньше снимал свои сюжеты сам и делился ими в своем видеоблоге. В ноябре его передачу «Вести Артемовский» заметил телеканал «Россия-24», а в декабре мальчика пригласили в Минск. Именно там для канала «Беларусь-1» ребенок снял эксклюзивное интервью с сыном президента Белоруссии.

Мальчик легко нашел общий язык с ровесником, ведь Николай Лукашенко всего лишь на год старше 11-летнего Евгения Гришина. В итоге юный журналист послушал игру сына президента на фортепиано, заглянул на семейную ферму, где даже подоил корову, и зашел в гости к Александру Лукашенко.

На вопрос Евгения Гришина о том, хотел бы Николай пойти по стопам отца, мальчик ответил отрицательно:

iconmonstr-quote-5 (1)
Если честно, мне не очень хочется стать президентом, потому что это будет очень сложная жизнь. Не уверен, что я готов к ней.

Он еще не определился, кем хочет стать, но рассматривает медицинскую и военную карьеру.

Затем юный блогер познакомился и с самим Александром Лукашенко во время тренировки Николая по хоккею. Президент даже дал мальчику из России несколько хоккейных уроков. А в завершении визита Александр Лукашенко вместе с сыном вручил Евгению Гришину видеокамеру. Заметим, что ранее мальчик снимал свою программу на мобильный телефон.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...