Сын Ксении Собчак поучаствовал в первой своей фотосессии

Друзья телеведущей отмечают, что мальчик похож на отца.

Журналист и телеведущая Ксения Собчак уже организовала для недавно рожденного Платона его первую фотосессию. Это, как выяснилось, произошло спустя месяц после появления малыша на свет.

Снять первые профессиональные кадры мальчика доверили одному из лучших столичных фотографов новорожденных - Эстер Гельман. Она оказывает свои услуги примерно за 50 тыс. рублей. К ней постоянно обращаются звезды. Например, она снимала детей Елены Перминовой, Галины Юдашкиной, Анастасии Винокур, Таты Бондарчук и многих других. У Эстер есть даже множество гаджетов и «нарядов» из кашемировых одеял для неспокойных детей.

Пока мама кадрами после данной съемки публично не делилась. Однако друзьям фотографии ребенка телеведущая показывает.

iconmonstr-quote-5 (1)
Она стала еще активнее, веселее. Конечно, как и все молодые мамочки, Ксюша немного не высыпается, но это ничего, каждый через это проходит. Видимся мы достаточно часто, как и прежде, на различных модных мероприятиях. Она даже показывала мне фотографии сыночка. Я тут же заметила, что Платон, конечно, абсолютно папин сын – очень похож на Максима чертами лица. Сказала ей об этом, она улыбнулась и согласилась,

Таким образом, пока о внешности мальчика можно судить лишь по рассказам других людей. Мама же показала лишь его маленькую ручку и колыбельку.

Напомним, в ноябре у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Мальчика назвали Платоном. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в этом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья, но ребенка пока не показывает.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...