18 декабря 2016 в 11:10

Сын Кости Цзю начал карьеру профессионального боксера с удачи

Тимофей Цзю уверенно идет по стопам отца.

Старший сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Константина Цзю вышел на профессиональный ринг и победил австралийца Зоррана Кэсседи. Судьи посчитали, что он выиграл все раунды.

Дебют Тима состоялся в шестираундовом поединке весовой категории до 72,6 кг. Отец наблюдал за первым профессиональным боем сына около ринга.

В следующем году сын всемирно известного спортсмена планирует провести еще шесть поединков. Уже известно, что следующий бой юного спортсмена состоится в России.

«Я вырос в боксерском зале, — заявил Тим. — Я хочу этим заниматься. У моего дедушки все прописано, и я работаю по тому же графику, по которому работал мой отец. Я обязан стать первым. Это то, как я рос. И таким будет мой настрой, несмотря ни на что».

Тимофей Цзю родился 2 ноября 1994 года в семье всемирно известного спортсмена Константина Цзю и его бывшей жены Натальи. Молодой человек профессионально занимается боксом с детства.

Недавно у Константина Цзю было четверо детей: Тим, Владимир, Никита, Анастасия. Однако некоторое время назад супруга спортсмена Татьяна Аверина родила ему дочь в одной из московских клиник. Известно, что девочку решено назвать Викторией.

Фото: Instagram / timtzsyu

Семейный гороскоп