Сын хоккеиста Евгения Малкина растет копией отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В этом уверены поклонники спортсмена.

Известный хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» и сборной России Евгений Малкин не только талантливый спортсмен, но и прекрасный муж и отец. В счастливом браке с возлюбленной Анной Кастеровой он растит сына Никиту. Раньше пара предпочитала не показывать лицо мальчика в соцсетях, но вчера Евгений и Анна почти одновременно решили поделиться семейными снимками. Кадры, вероятно, были сделаны после одного из последних хоккейных матчей, в котором спортсмен принимал участие. На фотографиях Евгений держит сына на руках, а рядом стоит его жена.

Особенный момент,

— кратко подписал снимок Евгений.

Анна, тем временем, поделилась похожим кадром.

Подписчики хоккеиста заметили, что его сын очень похож на отца. «Два молодца, одинаковы с лица👍», «Маленький Евгений Малкин», «Малыш — вылитый папа!👌🏻», «Красивая семья! Никита очень похож на вас. Он чудесный!», «Какая красивая семья!!! Как сынуля на папу похож!👍😍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Евгений Малкин и Анна Кастерова вместе уже более 5 лет. Никита родился у пары 31 мая 2016 года. Официально его родители зарегистрировали брак через месяц после появления мальчика на свет. Судя по соцсетям, несмотря на успешную спортивную карьеру, Евгений Малкин успевает уделять время семье.

Instagram / @e.malkin71geno

Семейный гороскоп