Сын Ирины Лобачевой не разрешал ей выйти замуж за молодого избранника

Стало известно, что знаменитая фигуристка и ее возлюбленный тайно зарегистрировали брак.

45-летняя российская фигуристка, экс-супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева тайно вышла замуж за 29-летнего избранника, коллегу по цеху Ивана Третьякова. По словам спортсменки, свадьба состоялась летом прошлого года.

«Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили», - призналась Ирина Лобачева. Уточнив, что именно ее возлюбленный настоял на том, чтобы пойти в ЗАГС.

iconmonstr-quote-5 (1)
С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня,

Отметим, сыну фигуристки совсем скоро исполнится 14 лет. По словам звездной мамы, мальчик ревновал ее к возлюбленному и без энтузиазма встретил новость о свадьбе.

«Он ревновал меня к Ване и говорил: "Мам, я вам не разрешал пожениться!" Он очень переживает, что я с его папой развелась. Но сейчас все-таки смог подружиться с моим новым мужем, да и с новой девушкой Ильи тоже. У Мартина с моим Ваней небольшая разница в возрасте – 15 лет», - сообщила Ирина Лобачева, добавив, что в настоящий момент юный Мартин живет с отцом.

Ирина Лобачева и Илья Авербух с сыном (2008 год)

Starface.ru

Напомним, Ирина Лобачева с 1995 по 2007 год была замужем за фигуристом, тренером, продюсером Ильей Авербухом. В 2004 году в этих отношениях родился сын Мартин. С 2009 по 2011 годы состояла в отношениях с Дмитрием Марьяновым, а недавно призналась, что мечтала родить ему ребенка.

Фото: starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...