Сын Игоря Верника работает официантом

16-летний Григорий устроился в ресторан по настоянию звездного отца.

Актер, продюсер, теле- и радиоведущий Игорь Верник подтолкнул сына к труду в сфере обслуживания. Знаменитый отец настоял, чтобы Григорий поработал официантом.

Верник уверен, что такой труд пойдет на пользу 16-летнему юноше: «Мне хотелось, чтобы он понял, что такое труд, что такое труд в условиях большого количества людей. У всех разное настроение, разное воспитание, и это не такая среда, к которой он привык. Да еще работа в той сфере, где надо уметь иногда затыкать свое собственное эго», — сообщил актер в интервью журналу OK!. К слову, для обложки глянцевого издания Верник-младший снялся вместе с отцом. И сын, и папа предстали на фото в официально-деловом стиле, что Игорь Верник не преминул иронично прокомментировать: «В возрасте сына я не только не одевал смокинг, я не знал даже о его, смокинга, существовании».

Отметим, что и Игорь, и Григорий нередко публикуют в личных фотоблогах совместные фото: судя по всему, отношения между отцом и сыном — дружеские и доверительные. Подписчики Верника-старшего принимают снимки его сына с неизменным восторгом, отмечая красоту юноши и сходство со знаменитым папой.

Напомним, Григорий — сын Игоря Верника и его бывшей жены Марии. Супруги развелись в 2009 году, после 9 лет брака.

Фото: Instagram / ivernik, gr_vernik

Семейный гороскоп