Сын и муж Натальи Водяновой отметили свои дни рождения по-домашнему

Топ-модель призналась, что ее «сердце переполнено эмоциями»
Многодетная звездная мама, модель, филантроп Наталья Водянова и ее родные отпраздновали сразу два семейных праздника. Сын топ-модели Роман и ее супруг Антуан Арно родились в один день — и отметили свои дни рождения вместе. По этому поводу в личном Instagram-блоге знаменитости появились домашние фотоснимки и трогательная публикация. Среди прочего женщина призналась, что ее «сердце переполнено эмоциями».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Сегодня я была занята поздравлениями этих мальчиков, которые решили, что родиться в один день — это отличная идея. Мое сердце переполнено эмоциями,

— написала Наталья Водянова.

1 / 2

Судя по фото, сын и муж Натальи Водяновой отметили свои дни рождения по-домашнему: с развешенными по дому гирляндами и праздничным застольем.

Напомним, известная топ-модель Наталья Водянова — многодетная мать. Звезда замужем за французским предпринимателем Антуаном Арно, пара растит двоих совместных детей: в 2014 году родился сын Максим, в 2016 — сын Роман. Также супруги воспитывают троих детей Натальи от предыдущего брака: сына Лукаса Александра (2001 года рождения), дочь Неву (2006) и сына Виктора (2007).

Фото: Instagram @natasupernova

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!