Сын и дочь Сергея Жукова спели дуэтом новогоднюю песню

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И восхитили поклонников.

Известный артист Сергей Жуков — многодетный отец. Вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд он воспитывает троих общих детей. Старшие Ника и Энджел растут творческими личностями. Например, мальчик в последнее время увлекается игрой на гитаре и пением, а девочка много танцует. А в честь празднования россиянами Старого Нового года Энджел и Никита решили дуэтом исполнить новогоднюю песню. Ролик о том, как ребята поют хит шведской группы ABBA «Happy New Year», Сергей Жуков опубликовал в Instagram.

Друзья, вы еще празднуете Старый Новый Год?🎄 Тогда мы идем к вам!😁В моем детстве этот праздник был в почете, видимо, потому что старшее поколение еще застало время, когда Старый Новый Год отмечался с размахом... А сегодня многие уже и не помнят, почему у нас два Новых Года.. Наша семья отмечает, но без фанатизма. Зато про подарок для вас мы не забыли... Творческий..☺️🎶 С Праздником!🙏,

— обратился к подписчикам Сергей Жуков.

«Волшебно😍💫», «Какие классные👍С праздником!», «Браво!👏👏👏С праздником!», «Как мило спели,👏👏👏с праздником! ❤️», «Какие у вас чудесные дети 😍😍😍», «Замечательный дуэт», «Волшебно.❤️❤️❤️ Прекрасный, слаженный дуэт», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Супруги воспитывают троих детей. Дочери Нике 12 лет, сыну Энджелу — 11, а младшему Мирону — шесть лет. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Они хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушка уже давно живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото, видео: Instagram @nikazhukova_official, @burdregina

Семейный гороскоп