09 сентября 2021 в 14:23
1 мин.

Сын гимнастки Маргариты Мамун попробовал на вкус Олимпийскую медаль

Шалость удалась
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун вместе с мужем Александром Сухоруковым воспитывает сына. Льву в октябре исполнится 2 года. К малышу в гости пришла Анастасия Максимова. Гимнастка завоевала серебро в групповом многоборье на Олимпиаде в Токио. Спортсменка разрешила Льву примерить свою медаль. Однако малыш захотел еще попробовать ее на вкус. Маргарита Мамун извинилась, что немного не уследила за сыном.

@a.maksimova__official, прости, он сам! Кусать команды не было😂💛

— с юмором подписала фото олимпийская чемпионка.

«Любит медали с детства», «Такой малышик, а уже столько медалей примерил», «Ну такой сладкий😍прелесть!», «Какой же он красивый 😍😍😍», «Взгляд Чемпиона❤️», «Самый титулованный малыш!!!», «Папин сыночек! Прекрасного и великого будущего!», «Чудесный, необычайно красивый малыш❤️❤️», «Какой красивый ребёнок😍», «Это в крови)))))он ее сам, гены🔥❤️», «Какой хороший пацан растёт!», «Он такой милый, просто прелесть», «Чудесный ребенок», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, гимнастка в 2013 году начала встречаться с российским пловцом Александром Сухоруковым. В декабре 2016 года спортсмен сделал возлюбленной предложение на Олимпийском балу. А 8 сентября 2017 года Александр Сухоруков и Маргарита Мамун официально стали мужем и женой. И 3 октября 2019 года у звездной пары появился на свет сын Лев.

«Кусь!»: 20 смешных фото с чересчур эмоциональными котами — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @ritamamun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети