Сын Федора Бондарчука рассказал о разводе родителей

Сергей Бондарчук счастлив, что отец и мать остались в прекрасных отношениях.

В марте 2016 года Федор и Светлана Бондарчук, после двадцати пяти лет совместной жизни, приняли решение расстаться и подали документы на развод. Эта новость до сих пор будоражит общественность, и вот наконец комментарий по поводу расставания родителей дал их сын — актер Сергей Бондарчук (младший).

Было несколько мужских разговоров с отцом, я разговаривал об этом с мамой, знал, что они договорились между собой... На прошлой неделе, например, мне звонит мама и говорит: «Мы в ресторане, приезжай». Люди остались с друзьями, им хорошо вместе, но в другом качестве, мне, как сыну, это очень важно,

— откровенно рассказал молодой человек для документального фильма к 50-летию Федора Бондарчука «Счастлив здесь и сейчас», вышедшего 13 мая на Первом канале.

Напомним, Сергей родился в семье Светланы и Федора Бондарчуков в 1991 году. В этих же отношениях в 2001 году родилась дочь режиссера — Варвара. К слову, Федор уже дважды дедушка: сын и его супруга Татиана Мамиашвили воспитывают двух дочерей: в 2012 году родилась кроха Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера.

Федор Бондарчук признается, что очень любит свою дочку — и с упоением рассказывает о ней:

Я балую дочку. У нее невероятная память: может стихи книгами рассказывать, светлый человек солнечный. Когда не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все как-то складывается. Она мой любимый ребенок.

Друг Федора Ольга Слуцкер рассказала, что дочь режиссера родилась раньше срока — и перенесла немало серьезных операций: «Сколько этот ребенок перенес страданий уму не постижимо... Федор умеет держат удар, когда у тебя дома стоит детское инвалидное кресло... Не приведи Господь с этим жить ежесекундно».

Фото: Instagram @radioenergysaratov

Семейный гороскоп