Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской рассказал Максиму Галкину, кем хочет стать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @gnomgnomych

Малыш принял участие в съемках телепрограммы «Сегодня вечером».

Юный Саша Плющенко - сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко - принял участие в съемках программы «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Выпуск посвящен 35-летию спортсмена, и в студии малыш появился вместе со звездными родителями.

Отвечая на вопросы Максима Галкина, четырехлетний Александр открыл тайну, признавшись, кем же все-таки хочет стать (отметим, у ребенка немало талантов: мальчик уже покоряет мировые подиумы, появляется на обложках крупнейших глянцевых изданий, уверенно стоит на коньках и держит в руках клюшку). Как поведал малыш, в будущем он видит себя фигуристом, и выходить на каток ему нравится куда больше, чем на подиум.

Отметим, передача увидит свет 21 октября, однако фрагмент съемок уже опубликован в Сети:

Поклонники звездной пары Плющенко и Рудковской умиляются: «Копия папа, будущий чемпион», «Прекрасная семья! С детства болели за Женю, сейчас за Сашу будем», «Так стесняется! Милый такой!», «Солнышко! А серьезный какой». Некоторые, впрочем, в очередной раз попросили знаменитых родителей не нагружать так сильно кроху: «Сашенька закрытый и испуганный. Может, потому что уж слишком много народа вокруг», «Сразу видно! У ребенка нет детства... Это не есть хорошо».

Напомним, у продюсера и светской львицы Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 16-летний Андрей и 14-летний Николай (старший сын – приемный). В 2009 году женщина официально оформила отношения с фигуристом Евгением Плющенко. Единственный совместный ребенок пары – 4-летний сын Александр. От первого брака у фигуриста есть 11-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери – Марии Ермак).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп