16 августа 2021 в 21:30
1 мин.

«Сын»: Елизавета Арзамасова — впервые о рождении ребенка

Актриса опубликовала кадр из роддома
14 августа Елизавета Арзамасова и Илья Авербух стали родителями. Тогда звездные супруги опубликовали первый семейный кадр из роддома в новом составе. Счастливые родители не стали уточнять пол малыша, но старший сын фигуриста, 17-летний Мартин давно проговорился, что у супругов будет сын. А сейчас Елизавета впервые после родов вышла на связь и рассказала подробности о новорожденном.

Актриса сделала селфи из палаты роддома. Она заявила, что они с малышом еще не выписались. Новоиспеченная мама позировала без макияжа.

«Сын»: Елизавета Арзамасова — впервые о рождении ребенка

Instagram

Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам День Рождения Чуда были одни эмоции. У нас родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!

— поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях отметились звездные друзья Елизаветы. «Мамочка! Очень красивая и счастливая», — написала Елизавета Боярская. «Лизонька! Ты же сама чистота. Сколько света струится из твоих глаз», — заметила Сати Казанова. «Моя Лизонька, ты прекрасна!» — обратилась к актриса певица Зара. «Лиза! Какое счастье! Счастье! Самое прекрасное, что могло произойти, произошло! Здоровья тебе и сыну, Лизончик», — пожелала Любовь Толкалина.

«Сын»: Елизавета Арзамасова — впервые о рождении ребенка

Instagram

Напомним, 26-летняя актриса 20 декабря 2020 года вышла замуж за 47-летнего спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. При этом еще несколько лет назад они не афишировали свои отношения. По сообщениям друзей пары, роман звезды экрана начался, когда ей было 15 лет.

Ранее мы писали о том, как понять, что пора ехать в роддом.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети