Сын Елены Яковлевой тайно женился

Денис Шальных и его избранница сыграли скромную свадьбу.

Внимание публики вновь оказалось приковано к сыну 56-летней актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе благодаря роли Насти Каменской в сериале «Каменская»). На этот раз поводом послужила вовсе не нестандартная внешность молодого человека, а его тайная свадьба с возлюбленной.

Как сообщил отечественной прессе источник из окружения пары, сын Елены Яковлевой и его избранница втайне расписались в начале июля в одном из столичных загсов. На церемонии присутствовали лишь ближайшие друзья и родственники жениха и невесты, а после росписи счастливое событие влюбленные отметили в одном из ресторанов Москвы.

Денис и Вика не хотели устраивать пышный праздник с кучей гостей. Пригласили лишь фотографа и пару знакомых. Они даже не стали заморачиваться с костюмами жениха и невесты. Денис сразу заявил: «Я буду в черном!», — ну а Вика предпочла классическую белую рубашку и юбку. Зато они были самыми модными в загсе!

цитирует «СтарХит» друга молодой семьи.

Звездная мама Елена Яковлева выбор сына, судя по всему, приняла: «Вечером мама поздравила Дениса по телефону. Она очень рада за ребят. Тетя Лена в хороших отношениях с Викой. Всегда поинтересуется: "Как у вас дела?" или "Чем помочь?" Те отвечают: "Мы молодые, сами справимся!"» — сообщил инсайдер.

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке.

Фото:
Instagram
Vk.com / Денис Шальных

Семейный гороскоп