Сын Елены Ваенги рассмешил Сеть обращением к Лайме Вайкуле

Артистка показала в личном блоге видео с наследником.

Известная певица Елена Ваенга разместила в персональном Instagram необычное видео с участием маленького сына. В ходе ролика малыш трогательно и забавно обращается к популярной исполнительнице Лайме Вайкуле.

Дорогая тетя Лайма! Прости, что я в пижаме, но пиджак для нашей встречи в Юрмале я уже подготовил,

заявил юный Иван, демонстрируя тот самый пиджак. «Дорогая «тетя Лайма»... Мы готовы к поездке», — прокомментировала обращение сына сама Елена Ваенга.

Пользователей Сети опубликованное видео развеселило: «Ржу на весь дом. О, этот жест рукой в конце», «Красавчик, тетя Лайма будет довольна», «Какой же классный парень! Просто огонь!», «Эти видео бесценны, дай Бог всего самого наилучшего Ванюшке!», «Оказывается, парень совсем взрослый, и голос как у большого человека», — комментируют поклонники певицы. Многие также отмечают, что мальчик очень похож на свою звездную маму.

Напомним, Елена Ваенга — не только известная певица, но и звездная мама. Летом 2012 года артистка родила первенца: на свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года Елена официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

К слову, не так давно Елена Ваенга показала крестницу и рассказала, как должна выглядеть выпускница.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп