Сын Екатерины Вилковой рассмешил стоматолога

2,5-летний малыш впервые пришел в кабинет дантиста.

Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова, известная широкой публике по фильмам «Стиляги», «Елки» и «А зори здесь тихие...», показала общественности забавную фотографию своего младшего ребенка. На снимке маленький Петр сидит в кресле стоматолога, открыв рот и заслонив ладошкой глаза.

«Глаза боятся — рот открывается!» — подписала милый кадр звездная мама, добавив два «говорящих» хэштега: #проверкупрошли #зубастики. «Смешной такой!» — умилились одни поклонники актрисы. «Отважный малыш!» — восхитились другие.

К слову, чуть ранее стоматолога посетил и старший ребенок Екатерины Вилковой — 4,5-летняя дочь Павла. Малышке ставили пломбы, но она стойко перенесла все процедуры в кабинете дантиста.

Отметим, что в отличие от многих звездных мам, Вилкова не прячет от посторонних глаз своих детей и не скрывает их лиц, охотно выкладывая фотоснимки крох в личный «Инстаграм».

С 2011 года актриса замужем за актером Ильей Любимовым, известным по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Корабль», а также по картине «Неадекватные люди». В 2012 году у пары родилась дочь Павла, в 2014 году — сын Петр.

Фото: Instagram / kavilochka

Семейный гороскоп