Сын Дональда Трампа отнимет у своей дочки конфеты, чтобы объяснить суть социализма

Дональд Трамп – младший удивил общественность подходом к воспитанию ребенка.

Вчера во многих зарубежных странах отпраздновали Halloween – праздник, сопровождающийся традициями наряжаться в необычные костюмы, украшать лицо гримом и, конечно, пугать соседей, выпрашивая сладости со словами: «Угощение или шалость?»

Не осталась в стороне от празднования и трехлетняя внучка Дональда Трампа: в костюме полицейского девочка обошла соседей, получив массу угощений. Однако, вернувшись с «добычей» домой, малышка столкнулась с неожиданным решением собственного отца, Дональда Трампа – младшего. Мужчина решил отобрать у дочки половину конфет в пользу тех детей, которые остались дома и не ходили собирать сладости. По мнению мужчины, это наглядный и эффективный способ объяснить ребенку суть социализма.

Я намерен отнять половину конфет и отдать их детям, которые сегодня остались дома. Никогда не рано учить ребенка социализму,
  • сообщил сын Дональда Трампа в личном микроблоге, прикрепив фото разочарованной дочери.

Отметим, Дональд Джон Трамп – младший – старший сын 45-го президента США Дональда Трампа и чешской модели Иваны Трамп. У мужчины и его супруги, модели Ванессы Хейдон, пятеро детей: дочери Кай Мэдисон (2007 года рождения) и Хлоя София (2014-го) и сыновья Дональд Джон III (2009-го), Тристан Милош (2011-го) и Спенсер Фредерик (2012-го).

Фото: Twitter @DonaldJTrumpJr

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп