Сын Дональда Трампа может быть болен аутизмом

Именно к такому выводу пришли пользователи соцсетей, обсуждающие видео и фото мальчика.

Известная американская комедиантка Рози О'Доннелл опубликовала в своем Twitter видеоролик одного из интернет-пользователей YouTube, утверждающую, что у сына Дональда Трампа есть признаки аутизма. После ее сообщения в Сети начали спорить о том, действительно ли десятилетний Бэррон может иметь данное расстройство.

«Бэррон Трамп аутист? Если это так, то это удивительная возможность привлечь внимание к эпидемии аутизма», — написала О'Доннелл.

Заметим, что она сама знакома с данным расстройством не понаслышке. У ее дочери Рози в сентябре диагностировали аутизм.

Большинство пользователей социальных сетей при этом, зная о негативном отношении комедиантки к Трампу, отрицательно отнеслись к данному посту. Тем не менее чуть позже О`Доннелл добавила, что не собиралась как-то опорочить ребенка. На своем сайте актриса опубликовала послание, в котором заявила, что хотела как лучше, так как у нее самой дочь страдает от аутизма, и она заметила признаки болезни у Бэррона.

«В сентябре моей дочери Дакоте поставили диагноз аутизм. Мой пост не связан с моим отношением к Дональду Трампу, хоть я и признаю, что он мне неприятен», — написала О`Доннелл.

Сам же видеоролик в Сеть выложил пользователь по имени Джеймс Хантер. «Младший сын Дональда Трампа может быть аутистом. И людям пора прекратить издеваться над ним из-за его странного поведения», — гласит подпись к видео.

Напомним, в Сети появилось много шуток по поводу Бэррона после победной речи его отца Дональда Трампа, избранного недавно президентом США. На видеозаписи выступления видно, как мальчик пытается не очень успешно бороться со сном, стоя позади отца.

Фото: Instagram / realdonaldtrump

Семейный гороскоп