Сын Дмитрия Шепелева удивил отца новым музыкальным увлечением

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездный папа решил купить ребенку абонемент в консерваторию.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына. Мальчика ему подарила певица Жанна Фриске. Платону 7 лет. Он учится в первом классе. Звездный папа решил купить ребенку абонемент в консерваторию. Мальчик настолько удивил отца новым музыкальным увлечением, что телеведущий забеспокоился. Платон буквально заслушал песню Мишки Гумми на английском языке.

«Дим, у сына твоего отличный вкус!», «Главное, что Бузову не слушает 😂», «Нормальный вкус у Платона))», «Ой, Дим, да это нормально. Вкусы ещё не раз поменяются», «😂То ли ещё будет?!😍✌️», «Какой хороший вкус у ребёнка 🤘», «Хороший вкус у Платона👌», «Дети должны иметь представление и о такой культуре», «Продвинутый мальчик👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, телеведущий живет вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье.

Фото, видео: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп