30 октября 2017 в 11:32

Сын Дианы Гурцкой пожаловался Тимуру Кизякову на родителей

Он хочет заниматься только теннисом, а не музыкой или английским языком.

10-летний сын певицы Дианы Гурцкой Константин Кучеренко считает, что родители перегрузили его дополнительными занятиями, и хочет иметь больше свободного времени. Пожаловаться на маму с папой ребенок не постеснялся даже телеведущему Тимуру Кизякову, который снял в доме звезды один из эпизодов семейной передачи «Когда все дома». В программе также поучаствовали все близкие Дианы Гурцкой – муж и профессор, доктор юридических наук Петр Кучеренко, брат и менеджер певицы Роман с женой Натальей и наследником Сандро.

При всех родственниках 10-летний Костя рассказал, что занимается теннисом, музыкой, танцами, английским языком и просто мечтает об отдыхе. На вопрос телеведущего, сам ли он выбирал себе дополнительные увлечения, мальчик безапелляционно ответил:

Нет, это все вот кто выбирает. Недавно мне еще и репетиторов по английскому языку добавили. И еще всякое. Я каждый раз прихожу домой и говорю: когда все это закончится? Дайте мне нормально отдохнуть!
  • возмутился ребенок.

Сам он с удовольствием ходит только на теннис, а от остальных занятий отказался бы с радостью.

Стоит отметить, что жалобы мальчика все-таки были озвучены в дружеской атмосфере, поэтому чуть позже мама и сын признались: у них очень доверительные отношения. Так, ни Костя, ни Диана Гурцкая стараются не держать каких-либо секретов друг от друга, рассказывать о своих переживаниях.

Напомним, 21 сентября 2005 года Диана Гурцкая вышла замуж за профессора кафедры конституционного права Российского университета дружбы народов, адвоката, доктора юридических наук Петра Александровича Кучеренко. В 2007 году у пары родился сын Костя.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп