03 сентября 2021 в 14:25
2 мин.

Сын Дианы Гурцкой ушел из школы после 9 класса

Звездная мама переживает за Костю
Известная певица и общественный деятель Диана Гурцкая воспитывает единственного сына. Константину 14 лет. Подросток получил аттестат по окончании 9 класса и решил на этом завершить обучение в школе. Сын Дианы Гурцкой захотел дальше двигаться в творческом направлении. Он поступил в Музыкальное училище имени Гнесиных. Константин все лето к этому готовился. Певица переживает за наследника, но, конечно же, поддерживает его.

У нас закончилась школа. Внезапно весной. Когда сын решил, что будет поступать в музыкальное училище имени Гнесиных. Два месяца подготовки, экзамены, зачисление и летние ежедневная подготовка (чтоб не ударить в грязь лицом) с педагогом по фортепиано. И вот сегодня он приступил к занятиям. Иное расписание, пары вместо уроков, — всё по-взрослому. Переживаем, конечно, но лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть!

— поделилась Диана Гурцкая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Молодец Костя! Поздравляем! Успехов!!», «Удачи! Всё обязательно получится!», «Поздравляю вас, Диана. Отличной учебы Костику 😍👏», «Красивый сын у вас ☝️ Успехов и везения ему всегда и во всём 😇», «С началом студенческой жизни вашего замечательного сына. Здоровья и успехов! ❤️», «Поздравляю, совсем уже как взрослый, большой молодец 🎉», «Успехов на новом поприще ❤️», «Пусть у него все получится.. 🙏», «Красавчик мамин. Все будет хорошо», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с 2005 года Диана Гурцкая замужем за профессором кафедры конституционного права Российского университета дружбы народов, адвокатом, доктором юридических наук Петром Кучеренко. В 2007 году в семье родился сын Константин.

Певица и ее супруг вместе создали фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».

Кстати, в марте 2020 года Петр Кучеренко назначен на пост заместителя министра науки и высшего образования России.

На зависть взрослым: 3 уникальные особенности детского мозга — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @diana.gurtskaya.official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети